第39屆全美音樂獎於美國時間11/20晚間在洛杉磯諾基亞劇院舉行,泰勒絲(Taylor Swift)為本屆最大贏家,她抱回包括年度藝人、鄉村類最受歡迎女歌手與最受歡迎專輯等三項大獎,這也是她繼09年之後第二度拿下年度藝人這項最大獎,她在領獎時表示:「這是發生在我身上最瘋狂的事之一,謝謝所有的粉絲,請你們不要改變對我的支持。」

  過去一年泰勒絲都在忙著進行”Speak Now World Tour”巡迴演唱會,這場巡演也即將於12月2日發行【愛的告白世界巡迴演唱會Speak Now World Tour Live】實況CD與DVD。

 

jc4hr031y47h.jpg 

  

316766_10150400453475369_19614945368_8607426_463653021_n.jpg  

創作者介紹

國民小公主泰勒絲-台灣部落格

taylorswift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Lia_良
  • 泰勒超棒!!!

    期帶演唱會DVD+CD快快發行~
  • 周明翰
  • 拜託快點釋出DVD的消息吧XD
  • cloudiacheng
  • 真是太為她高興了
    自己的粉絲得獎
    真是與有榮焉啊