目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Taylor Swift - Red Deluxe  

2CD精裝

Taylor Swift - Red  

單CD普通盤


今年排行榜最流行的顏色: RED!

*創下全球 2200萬張專輯與5000萬張數位下載單曲的國民小公主

*全新專輯收錄全美冠軍, 全球32iTunes單曲榜No.1: We Are Never Ever Getting Back Together

*力邀Snow Patrol主唱Gary Lightbody全英音樂獎最佳男歌手Ed Sheeran跨刀合唱

締造全球2200萬張專輯與5000萬張數位下載單曲的傲人銷售,躋身全球前五名最暢銷數位音樂下載藝人行列,美國國民小公主泰勒絲出道短短6,不斷創造難以超越的排行奇蹟,包括告示牌雜誌史上最多首空降全美流行榜TOP10單曲一張專輯單週擁有最多首進榜單曲,還有在全美流行專輯榜兩百名之內停留週數最久的紀錄。滾石雜誌盛讚泰勒絲是這個世代真正的巨星,她天生擁有最敏銳的耳朵創作出一首首排行暢銷曲2012年度大碟【Red】將再次正中全球樂迷的紅心!

泰勒絲精彩的音樂生涯已經笑納了6座葛萊美獎,她也是史上獲得葛萊美年度專輯大獎(Fearless)的最年輕歌手;『Speak Now專輯成為史上單週銷售突破百萬張的17張專輯之一,獲頒金氏世界紀錄史上數位銷售速度最快的女歌手專輯的認證,同時也列名滾石雜誌「史上50張最佳女歌手專輯」名單,出道至今的三張錄音室專輯都維持全球500萬張以上的銷售水平,而「時代雜誌全球百大影響力人物」、「全美告示牌雜誌2012年風雲女歌手」、「全美青少年直選大獎史上得獎最多的藝人」的榮耀頭銜更是從未間斷。2009-2010年間的「Fearless世界巡迴演唱會」造訪88座城市,創造107場爆滿記錄2012年初圓滿落幕的「Speak Now世界巡迴演唱會」造訪全球19個國家,連唱111場,湧入150萬名粉絲。2012年為電影「飢餓遊戲」獻唱主題曲"Safe & Sound",同時也為動畫片「羅雷司」擔任配音演出。

專輯【Red】由Taylor Swift與長期合作製作人Nathan Chapman共同合作,同時也邀請Max Martin*Britney Spears)、Shellback*Maroon 5)、Dann Huff*Bon Jovi)、Jeff Bhasker*Lana Del Rey)等金曲高手加入製作陣容。泰勒絲說:「我把專輯取名為【Red是因為它記錄了愛與失落過程中的喧鬧與瘋狂冒險,在我心裡,當你經歷了步調飛快失控,攪拌著熱戀妒忌挫折溝通不良,還有甜美的愛情,仔細回想,最能夠詮釋這些情緒的顏色就是紅色。」

首支單曲"We Are Never Ever Getting Back Together"iTunes上線50分鐘後,立即奪下iTunes數位銷售冠軍,刷新史上數位下載銷售速度最快單曲紀錄,同時在全球32iTunes排行榜奪冠,並一舉衝上告示牌單曲榜冠軍,這也是泰勒絲歌唱生涯的第11首全美冠軍曲2首單曲"Begin Again"在發行首週晉升全美TOP72波宣傳單曲"Red"發行首日稱霸iTunes冠軍,發行首週晉升全美第6名,這也是泰勒絲持續打破紀錄的第10首首週空降全美TOP10之作閃爍流行電子樂神采的第3波宣傳單曲"I Knew You Were Trouble."重現發行首日稱霸iTunes冠軍氣勢。還有兩首精彩合唱曲與蘇格蘭搖滾樂團Snow Patrol主唱Gary Lightbody合作的"The Last Time",跟2012年全英音樂獎最佳男歌手Ed Sheeran合寫/合唱的"Everything Has Changed"

 *內附中英文歌詞 

 曲目:

taylorswift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

taylorswift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

taylorswift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

08  

遠走巴黎街頭與男模親密拍MV 不怕正牌男友吃醋  

最新專輯【紅色RED10/30發行  10/5開始預購

  在美國富比世雜誌剛公佈的好萊塢富婆榜中,泰勒絲以年收入57百萬美金(約合台幣1653百萬元),登上第3名,僅次於歐普拉與布蘭妮,同時也是前10名中最年輕的女藝人。雖然她謙稱自己只是每天照著既定行程工作,不知道居然賺了這麼多錢。不過看似對理財沒概念的泰勒絲,才22歲就開始規劃未來小孩的大學教育基金。最新專輯【紅色RED】即將在1030日發行,泰勒絲遠赴浪漫的花都巴黎拍攝新歌MV,在街頭與男模上演親密鏡頭,一點也不擔心在美國的正牌男友吃醋。

根據美國富比世雜誌報導,泰勒絲主要收入來自巡演、唱片銷售、代言等,尤其她每場演唱會唱酬超過百萬美金,讓她快速累積財富。聽到自己登上好萊塢富婆榜,泰勒絲謙虛地說:「我打了通電話給爸爸,問他這一切是怎麼發生的,我不過就是每天早上起床生活,然後照著行程表工作,沒有概念自己到底賺了多少錢。」在知道自己變成小富婆之後,才22歲的泰勒絲的直覺反應卻是把錢存為未來小孩教育基金,「有了這些錢,我以後就可以送小孩去唸大學,或許我未來生的小孩會比規劃的還多,我喜歡他們在我身邊跑來跑去,所以至少要生4個。」

  泰勒絲的新專輯【紅色RED】還沒發行就備受粉絲期待,第二首單曲重新開始Begin Again”(暫譯)一推出就空降美國iTunes冠軍,並空降告示牌單曲榜第7名,讓泰勒絲目前同時有兩首單曲在排行榜前10名。泰勒絲日前到了巴黎為重新開始Begin Again”(暫譯)拍攝音樂錄影帶,泰勒絲除了換上可愛洋裝,徹底融入了花都巴黎的浪漫氣氛,還與男模演出親密的感情戲,這支MV將在近期首播。

  泰勒絲的最新專輯【紅色RED】即將在1030日發行,台灣地區自105()開始專輯預購活動,單CD普通盤的預購贈品為2013年名片型月曆,2CD精裝盤的預購贈品為A4珍藏文件夾。此外,在【紅色RED】專輯發行前,泰勒絲與iTunes獨家合作「Complete My Album」活動,每週在iTunes上架一首專輯的新歌,讓歌迷搶聽為快!

taylorswift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 04  


媒體瘋狂猜測誰被影射  喬強納斯澄清「絕對不是我」

新歌創下電台單日3000萬人次收聽可望打破女歌手首周銷量紀錄

  儘管「國民小公主」泰勒絲與甘迺迪家族的康諾甘迺迪的戀愛進行式正打得火熱,但泰勒絲的最新單曲”We Are Never Ever Getting Back Together”一推出,又讓國外媒體開始瘋狂猜測這次泰勒絲影射的是那一位往日情人? 其中強納斯兄弟的二哥喬(Joe Jonas)首先跳出來澄清「絕對不是我。」這首單曲話題性十足,也立刻創下銷售佳績,市場預估美國的首週銷量將在45萬到50萬張之間,可望打破女歌手單曲上市首周的最高銷量紀錄,並登上下週的告示牌單曲冠軍。

  今年22歲的泰勒絲情史精彩,過往戀愛經驗也一向是她最佳的創作靈感來源,這次新歌公開大唱「不跟舊愛復合」,讓美國「娛樂週刊」開始點名被影射的是那一位前男友,包括喬強納斯、「狼人」泰勒洛納、約翰梅爾都被點名,其中喬強納斯在接受電台訪問時澄清:「雖然我很喜歡這首歌,我可以告訴你,這首歌講的絕對不是我,因為我們從來沒有過再試一次。」而泰勒絲目前為止也尚未明講到底是那一位前男友發現舊愛還是最美,想跟泰勒絲復合,她只說:「這首歌的背後故事是,我前男友的朋友到錄音室來探班,他聊起我要和前男友復合的傳言,我說這絕對絕對不可能,在那一瞬間我們有了寫歌的靈感,並在25分鐘內完成了這首歌曲。」泰勒絲還強調:「分手又再復合,在一起之後又再分開,是最糟的事情。」

  媒體的大肆報導為泰勒絲的新歌做足宣傳,”We Are Never Ever Getting Back Together”在一小時之內登上美國iTunes銷售榜第一名,一共稱霸24iTunes冠軍,推出首日也在全美電台瘋狂放送,24小時之內創下3000萬人次收聽佳績。泰勒絲的第四張專輯【Red】預計在1022日發行。

taylorswift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

提醒大家!!!

泰勒絲 RED 今天開始預購囉!!

RED
普通盤 - 預購贈品 2013 名片型月曆

博客來: http://goo.gl/u0UIO

RED 2CD精裝 - 預購贈品 A4 珍藏文件夾

博客來: http://goo.gl/3yM3c

 

22  

 

55  

taylorswift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論